новая шапка35

Авторская студия

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ МЕЗМАЙ!

Адыгея, Горный Юг Краснодарского Края и Мезмай!

Нет лучше места в европейской части России, где так здорово можно отдохнуть во время жаркого лета! В этом мы снова убедились, сбежав от городской 40 градусной Ростовской душегубки в горы!

Жара добралась и в горы, сразив местное население наповал! Но нам, сорнякам живущим в самом жестокопогодном месте в мире, Адыгейско-Мезмайская жара пришлась по вкусу.

Что это за жара, всего 35 днем и 18-19 ночью, когда заходишь в тень, спускаешься к горной реке и чувствуешь нежную освежающую прохладу, а ночью кутаешься под теплым покрывалом, вздыхая полной грудью чистый воздух. Это не жара, это кайф!

Вот мы этим кайфом и воспользовались на все сто процентов.

Удивительно, но за все двенадцать дней нашего прибывания в Адыгеи и в поселке Мезмай, на небе я не увидел ни одной дождевой тучи и на голову нам ничего не капнуло!
Такого я в этих местах не помню за все время нашего знакомства с 1998 года!

Столько я и мои девчонки в горах не купались никогда! Море отдыхает!  Ах, как приятны для тела и души эти водные процедуры в реках Белая, Сахрай, Мезмай, Курджипс, Алибастровка.  

Столько в горах я не валялся на одном месте на коврике и не загорал. Необыкновенный отдых в необыкновенное время с необыкновенной погодой.  Горное лето 2010 года, мы не забудем тебя никогда!

Отдыхайте в августе на юге Адыгеи, Краснодарского Края и поселке Мезмай!




Фото зарисовки часть первая


Фото зарисовки часть вторая

Комментарии



Ваше имяEmail