новая шапка11

Авторская студия

БОЛЬШОЕ ВЕСЕННЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО КГПБЗ.

Поход, которого "типа не было" прошел!? И что, это вообще была за тусня? Тяжело, это движение, назвать походом. Без карты, без компаса, по лесным тропам и без троп, в снегоступах по глубокому рыхлому снегу, по туману и белой мгле, через броды полноводной реки, в отсутствии маршрута, планов и концепций, два человека ходили по любимым сердцу местам, получая ни с чем несравнимое удовольствие.
Разговаривали со свиньями, хватали за хвосты зубров, вглядывались во след на хвосты и бурые спины волчьей стаи, улыбались гавканью медведя, кормили черных белок и бурундуков, пугали фазанов и улыбались орлам.

Шли сначала вроде на Бамбаки, ну дошли до Порт-Артура, а там туман. Решили пробздеться по туману, типа испытать себя. Испытали, прописных истин не открыли, туман, он и в Африке туман.

Куда пойдем? пошли вниз на Кишу! Ну, пошли! А куда? Да давай по отрогу этому вниз на княжеский мост. А ты там был? Нет. И я, вот и побываем.
Спустились. Пошли на Пшекишь и Тягеня? Пошли. Перебрались вброд, пошли вверх, выползли на гору Гефо, кайф!
Потусили в окрестностях Тягеня. Пошли по Пшекишу? Пошли. А может по Безымянке в Гузерипль? Не кайф, давай на Кишу.....
Вот так и тусили.
Спали как дома под пихтами и в домиках, пили сладкую талую воду, закусывали молодой черемшой и замороженной с октября брусникой, снимали видео и фото рассуждая на вечные темы. Нет, в походах такого не бывает. Прогулка, это просто, и все! А чё о ней трубить! Нечего. И не буду, а то альпинисты и опытные туристы засмеют.

Комментарии


Евгений // 18.04 22:07
Ну наконец то, а то я уже с дивана собирался вставать и сам в поход идти, не дождавшись от вас чего-нибудь новенького, волновался, не случилось ли чаво. С возвращением! Небольшой вопрос, сейчас на Абаго брать снегоступы или лишний груз?


Владимир Грузинов // 19.04 11:44
Зима выдалась малоснежной, большую часть путешествия пришлось таскать снегоступы на спине. Но, там где мы их одевали, вариантов прохода без снегоступов не было. Бери снегоступы в любом случае, ты же знаешь какие сюрпризы могут быть на Абаго в мае!



Ваше имяEmail